красота - наше все!

Cистема «максимальное восстановление и выпрямление» линии «coffee premium all liss» имеет сильный эффект выпрямления волос, благодаря формуле богатой протеинами и аминокислотами. также состав формулы содержит идеальное сочетание гликолевого экстракта кофе арабика, систему «luna matrix» и катионные полимеры, которые активно действуют на снижение пористости волос, создают гибкую защитную пленку, давая волосам баланс, делая их более гладкими, более прямыми. к тому же волосы насыщаются влагой, становятся мягкими и приобретают интенсивный блеск. 

ZVw1bdDYcTw.jpg
ZVw1bdDYcTw.jpg
Профессиональная косметика для волос Honma Tokyo® Professional – это современные инновации и передовые технологии, которые тесно перекликаются с опытом и мудростью восточных традиций. Рожденные в стране восходящего Солнца, продукты HONMA Tokyo® Professional впитали в себя все лучшее, что может дать природа. НОВИНКИ !!!!! звоните 7-917-17
5PU3YxE3BtU.jpg
5PU3YxE3BtU.jpg
Наши парикмахеры - универсалы: Демихова Ольга и Дубина Диана прошли очередное обучение. На сей раз это было обучение по ботоксу для волос и кератиновому выпрямлению и восстановлению волос HONMA TOKYO ( Япония). 

Теперь, дорогие наши, мы с удовольствием можем предложить вам новые эксклюзивные уходы за волосами. Мы не перестаём развиваться, учиться новому, чтобы вы были неотразимы! 
Emhg_sB1BSA.jpg
Emhg_sB1BSA.jpg
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии