В Ухтинском районе в аварии пострадал мотоциклист

Фото предоставлено пресс-центром Главного управления МЧС России по Республике Коми
Фото предоставлено пресс-центром Главного управления МЧС России по Республике Коми

Вечером в субботу, 25 августа многие автомобилисты при подъезде к городу Ухта пришлось преодолевать оставшиеся километры пути в пробке. Затор произошёл из-за транспортной аварии, произошедшей на участке 315 километра междугородней федеральной трассы Сыктывкар-Ухта.

Неподалёку от города, около 17:48 произошло столкновение мотоцикла сразу с двумя автомобилями. Водитель мотоцикла марки "Kawasaki", передвигавшийся по дорожному полотну автотрассы в паре с ещё одним из любителей «железных коней» производства японской корпорации, не справился с управлением.

Из-за этого «двухколёсный» врезался в следующий впереди автомобиль японской же марки "Toyota" модели "Corolla". От сильного удара мотоциклист выпал из седла спорт-байка. Само же злополучное транспортное средство вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с "Nissan".

Помимо полиции и сотрудников медицинской службы к месту дорожно-транспортного происшествия отправлялась и бригада сотрудников профессиональной аварийно-спасательной службы из 3 человек личного состава Ухтинского отряда.

Пострадавшему 31-летнему мотоциклисту экстренная госпитализация не потребовалась, хотя ему медиками скорой помощи и были диагностированы ушиб лица и перелом кисти руки.

Пресс-центр Главного управления МЧС России по Республике Коми
ДТП автомобиль столкновение авария Ухта встречная полоса движения Ухты мотоцикл новостиУХТЫ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии