Тёплая одежда по умеренным ценам в Ухте

Фото автора
Фото автора

Зимняя одежда в салоне "Snegovik"

В Ухте заканчивается теплая летняя пора и многие жители нашего города задумываются о том, как подготовить свой гардероб к зимнему ненастью. 

В последние годы продукция из западных стран становится всё менее доступной для кармана российского покупателя. В связи с этим, в торговом салоне "SNEGOVIK", в целях демократизации цен без ущерба для качества изделий, предназначенных для комфортной жизни и сохранения здоровья, представляет зимнюю верхнюю одежду от китайских и европейских производителей сохраняющим умеренный уровень цен.

Одним из самых популярных и наиболее приемлемых для семейного бюджета предметом одежды в последние годы стал пуховик.

В салоне верхней одежды "SNEGOVIK" представлены наиболее передовые и прогрессивные технологические решения от известных брендов и законодателей моды.

Компания «Материалы и технологии «Хайсин» совместно с американской компанией "DuPont" разработали Био-Пух™. Это первый в мире высокотехнологичный теплоизоляционный биоматериал для зимней одежды. При его производстве используются природные возобновляемые ресурсы, такие как полимеры "DuPont" Sorona®, и уникальная технология компании «Материалы и технологии «Хайсин».

Это ноу-хау являет собою идеальное сочетание биологических и волоконных технологий. Производимый по новой технологии мягкий, теплый и эластичный материал на ощупь напоминает натуральный пух, при удобен и практичен в использовании, так как пригоден к стирке и не мигрирует через ткань в процессе эксплуатации.

Его производство способствует сохранению окружающей среды и непрерывному развитию текстильной промышленности. Био-Пух представляет собой революционные инновации в текстильной и одежной промышленности.

В "SNEGOVIK" это технологическое новшество представлено и в коллекциях домов моды "CLASNA" и "Malinardi".

Так, новейшая коллекция сезона 2018/19 года от одного из признанных лидеров по созданию верхней одежды - компании "Clasna" выполнена в соответствии с последними веяниями и модными тенденциями. Био-Пух широко использовался при создании моделей зимних пуховиков, которые предлагаются к вниманию ухтинцев салоном "SNEGOVIK".

В салоне "SNEGOVIK" представлены также и изделия от фирмы "Malinardi", чьим принципом стал следующий: «Malinardi: выглядит РОСКОШНО, стоит ДЕМОКРАТИЧНО»!

Помимо материала Био-Пух, в значительной части моделей применяется и синтетический утеплитель Thinsulate. По своим характеристикам он ничуть не уступает традиционной набивке из пуха, однако, также, стоит на порядок дешевле.

В спортивной линии одежды используются мембранные ткани. Они прекрасно защищают от ветра, не боятся воды. Подкладка большинства моделей - теплосберегающие ткани с собственной технологией Cold Stop® (специальное покрытие сохраняет внутреннее тепло человека и в тоже время отводит влагу).

Также в коллекции "Malinardi" используется разработанный в Белоруссии утеплитель Файбертек.

Это ещё один вид наполнителя для одежды, состоящий из тонких пустотелых волокон спиралевидной формы. Отлично держит тепло, не сминается, не сбивается в комки, восстанавливает свою начальную форму даже после стирки. При изготовлении волокна файбертека дополнительно обрабатываются силиконом, что придает еще большую прочность и устойчивость к слёживанию.

Коллекции зимней верхней одежды в салоне "SNEGOVIK", Фото автора Коллекции зимней верхней одежды в салоне "SNEGOVIK", Фото автора Коллекции зимней верхней одежды в салоне "SNEGOVIK", Фото автора Коллекции зимней верхней одежды в салоне "SNEGOVIK", Фото автора Коллекции зимней верхней одежды в салоне "SNEGOVIK", Фото автора Коллекции зимней верхней одежды в салоне "SNEGOVIK", Фото автора Коллекции зимней верхней одежды в салоне "SNEGOVIK", Фото автора Коллекции зимней верхней одежды в салоне "SNEGOVIK", Фото автора Коллекции зимней верхней одежды в салоне "SNEGOVIK", Фото автора

Салон верхней одежды "SNEGOVIK"

Приглашаем клиентов по адресу:

город Ухта, улица Строительная, 2а

(ТРЦ «Ярмарка», 2 уровень)

SNEGOVIK Ухта коллекция пуховик синтетика наполнитель биологическая технология экологическая верхняя одежда холодный сезон зима
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,667
EUR 80,925
Объявления
26.10.2021