Готовимся к холодам с летними скидками: верхняя одежда в "SNEGOVIK" Ухта

Витрина салона верхней одежды "SNEGOVIK" в торгово-развлекательном центре «Ярмарка». Городе Ухта, улица Строительная, 2А
Витрина салона верхней одежды "SNEGOVIK" в торгово-развлекательном центре «Ярмарка». Городе Ухта, улица Строительная, 2А

Демисезонная и зимняя одежда в салоне "Snegovik"

Лето – не вечно, поэтому обязательно нужно запастись комфортными и теплыми вещами, которые уберегут нас от влияния холода и создадут универсальные комплекты верхней одежды на каждый день.

Верхняя одежда предлагаемая салоном "SNEGOVIK" многогранна и разнообразна, как и сама северная природа. 

Одежда обязана делать клиентов салона стильными и позаботиться об их комфорте, что часто намного важнее.

Кому-то нужна легкая верхняя одежда на осенние солнечные дни: покупатели обращают своё внимание на ветровки для мужчин, летние плащи, пальто, а если же интересует теплая и удобная, то на мужские и женские куртки с подкладкой из синтепона или натурального пуха, и, естественно  пуховики. 

Для кого то модная верхняя одежда осенне-зимнего периода – это только плотные и тяжёлые пальто, куртки, шубы и дубленки, тем не менее, не стоит забывать, что осень иногда балует нас и хорошей погодой, а в такие дни очень теплые модели будут совсем не уместны, поэтому стоит рассматривать и что-нибудь полегче.

Когда на улице холодно, но дождь еще не испортил настроение, можно надеть удобную куртку в стиле Casual, которая будет выглядеть стильно и даже эффектно в сочетании с джинсами, или, к примеру, женскими юбками-макси.

Утепленные куртки, а также спортивных фасонов и моделей заинтересует тех, кто ищет в одежде, в первую очередь, комфорт.

Цветовая гамма и крои одежды весьма разнообразны и каждый из посетителей салона "SNEGOVIK" сможет подобрать необходимые вещи по своему вкусу.

Конечно, модельеры традиционно придерживаются универсальных осенне-зимних темных оттенков, преимущественно, зеленого, всех оттенков коричневого, синего, бордового и подобных. Однако, широко представлены и модели ярких по цвету и орнаменту вариантов: молочно-белые, красные, желтые, голубые, фиолетовые и розовые куртки станут прекрасным способом не выглядеть скучно и безлико в холодное время года.

Красивая верхняя одежда в демисезонном варианте пригодится вам не только осенью, но и будет уместна ранней весной. Удлиненные демисезонные плащи и пальто не дадут замерзнуть, но при этом не будут громоздкими из-за утеплителя, свойственного для теплых пуховиков и курток.

Ну и напоследок… Если для холодного периода потребуется очень теплая и практичная верхняя одежда, не следует пренебрегать пуховиками, оберегающих от самых страшных морозов.

Принято считать, что пуховики и дубленки – это больше верхняя одежда на каждый день. Конечно же, это, в какой-то мере, так. Меховые, тканевые и кожаные вставки, оригинальная вышивка и аппликационные композиции, а также другие элементы не оставят равнодушными модников, делая их осенне-зимний гардероб совсем не скучным.

Что немаловажно, в салоне "SNEGOVIK" ухтинцы имеют прекрасную возможность помимо вещей из современных коллекций подобрать себе качественные и замечательные модели из прошлогоднего сезона по сниженным ценам.

В августе всех посетителей ждут выгодные предложения. Акционные скидки по отдельным категориям товаров доходят до 80%!

В салоне "SNEGOVIK" внушительные скидки на демисезонные и зимние модели верхней одежды, Фото автора Большой ассортимент верхней одежды в салоне "SNEGOVIK" предлагаемой по акции в августе 2018 года, Фото автора Большой ассортимент верхней одежды в салоне "SNEGOVIK" предлагаемой по акции в августе 2018 года, Фото автора Большой ассортимент верхней одежды в салоне "SNEGOVIK" предлагаемой по акции в августе 2018 года, Фото автора Большой ассортимент верхней одежды в салоне "SNEGOVIK" предлагаемой по акции в августе 2018 года, Фото автора Большой ассортимент верхней одежды в салоне "SNEGOVIK" предлагаемой по акции в августе 2018 года, Фото автора Большой ассортимент верхней одежды в салоне "SNEGOVIK" предлагаемой по акции в августе 2018 года, Фото автора Большой ассортимент верхней одежды в салоне "SNEGOVIK" предлагаемой по акции в августе 2018 года, Фото автора Большой ассортимент верхней одежды в салоне "SNEGOVIK" предлагаемой по акции в августе 2018 года, Фото автора Большой ассортимент верхней одежды в салоне "SNEGOVIK" предлагаемой по акции в августе 2018 года, Фото автора Большой ассортимент верхней одежды в салоне "SNEGOVIK" предлагаемой по акции в августе 2018 года, Фото автора

Салон верхней одежды "SNEGOVIK"

Приглашаем клиентов по адресу:

город Ухта, улица Строительная, 2а

(ТРЦ «Ярмарка», 2 уровень)

Вывеска салона "SNEGOVIK" в ТРЦ «Ярмарка» на Строительной, Фото автора
Вывеска салона "SNEGOVIK" в ТРЦ «Ярмарка» на Строительной, Фото автора
верхняя одежда скидки холодный сезон покупки салон Снеговик SNEGOVIK Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии