В Ухте спортивные нормативы сдавала фотомодель

Профессиональная фотомодель и стилист Виктория Крисова сдаёт норматив на отжимания из свода тестов всероссийского физкультурно-спо..., Бембинов Андрей
Профессиональная фотомодель и стилист Виктория Крисова сдаёт норматив на отжимания из свода тестов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»

Модель и стилист Виктория Крисова (Удальцова) попробовала свои силы в выполнении нормативов комплекса ГТО в Ухте. Виктория родилась в нашем городе, училась в школе №18. В 10 классе переехала в Москву с мечтой в дальнейшем быть связанной с миром моды. Поиски увенчались успехом: девушка подписала контракт с известным модельным агентством"Modus Vivendi". После этого она много работала не только в России, но и за рубежом в Милане, Нью-Йорке, Лондоне.

Для Виктории Крисовой спорт с детства был многим: «В нашей прекрасной республике были такие люди, на которых мне хотелось равняться и быть похожей. Например – прославленная советская лыжница Раиса Сметанина. Поэтому с детства меня отдали на секцию по лыжному спорту, и я тренировалась на базе УРМЗ у Александра Борисовича Рогожкина. Даже выполнила норматив второго юношеского разряда».

Для Виктории, воспитанной в семье, где практически все занимались спортом, тренировки и сейчас занимает важное место в жизни.

«Каждый день я выполняю комплекс упражнений на гимнастическом коврике, чтобы хорошо себя чувствовать и быть в тонусе», - рассказала Виктория.

Александр Удальцов, начальник команды московского футбольного клуба «Динамо», будучи её супругом, всецело поддерживает её в этом.

Нормативы комплекса ГТО профессиональная модель выполняла впервые. Прыжок в длину с места, поднимание туловища из положения лёжа на спине, наклон из положения стоя на гимнастической скамье, бег на 30 метров она выполнила с результатом выше «золотых оценок», а вот отжимания и бег на 2000 метров дались ей не так просто.

Виктория пришла попробовать свои силы не одна, а с подругами: Натальей Устюжаниновой и Софьей Беренфельд.

«Хочется улучшить свои результаты, позаниматься над тем, что не удалось сделать сразу, без особой подготовки и, конечно, попробовать себя в остальных видах нормативов: плавание и стрельба. Возможно что-то даже увлечет на дальнейшие занятия», – поделились впечатлениями девушки.

Принимали нормативы судьи Центра тестирования ВФСК ГТО Управления физкультуры администрации Ухты. Теперь у девушек есть возможность до конца года выполнить оставшиеся испытания для получения знака отличия. Результаты выполненных испытаний были занесены в личные кабинеты на сайте ГТО.

Информационное агентство «Твоя параллель» МП РК
сдача норма ГТО фотомодель Ухта подруги Москва школа новости новостиУхты Ухты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии