Хэдлайнера рок-фестиваля в Сосногорске выбирают зрители

Фото предоставлено ИА «Комиинформ»
Фото предоставлено ИА «Комиинформ»

Целых три незабываемых дня и уже в 25-й раз будет проходить сосногорский фестиваль исполнителей джаз, рок, фолк и популярной музыки. 

Начиная с 29 июня и по 1 июля в «Столице зырянского рока» на сцене стадиона «Черемушки» соберутся представители различных направлений музыки.

Завершением трехдневного юбилейного рок-феста станет выступление «гвоздя программы».

Если список участников основной фестивальной программы зависит от выбора организаторов, то имя группы, которая возглавит список исполнителей рок-феста, назовут сами зрители.

Свой выбор можно сделать из любого уголка республики. Онлайн голосование в официальной группе рок-фестиваля стартовало еще во вторник, 5 июня. 

Определиться с выбором хэдлайнера зрители должны были до 8 июня. Сегодня ещё не поздно воспользоваться своим правом отдать свой голос за одного из трёх групп.

Три варианта, предложенные для голосования, выбраны неслучайно. Коллективы представляют различные направления музыки, также как и фестиваль в Сосногорске: за прошедшие 25 лет на сцену легендарного фестиваля поднимались артисты разнообразных жанров и все находили свою публику.

Кого выберут гости мероприятия в этому году - пока загадка, открытое голосование покажет объективную картину предпочтений меломанов республики.

Сразу три замечательных музыкальных коллектива выступают претендентами на роль хэдлайнера фестиваля:

"Louna" - российская рок-группа с женским вокалом. Название образовано от творческого псевдонима вокалистки Лу. За последние 8 лет, с выходом дебютного альбома «Сделай громче!» песни коллектива получили широкую известность. Тексты песен группы имеют выраженный cоциальный контекст.

Рок-группа «Louna», Фото предоставлено организаторами фестиваля «Сосногорск-2018»
Рок-группа «Louna», Фото предоставлено организаторами фестиваля «Сосногорск-2018»

Группа «Слот» - рок-группа из Москвы, не имеет жестко определенной музыкальной направленности и варьируется от тяжелого электронного рока до рокапопса. Группа записала 7 студийных альбомов, 2 альбома ремиксов, 2 мини-альбома, 20 синглов и несколько саундтреков.

Рок-группа «Слот», Фото предоставлено организаторами фестиваля «Сосногорск-2018»
Рок-группа «Слот», Фото предоставлено организаторами фестиваля «Сосногорск-2018»

Особенность группы - наличие дуэта вокалистов. Участница группы Дарья Ставорвич, больше известная под псевдонимом Нуки, в 2016 году стала полуфиналисткой телевизионного проекта "Голос".

Группа «Черный обелиск» - ветераны музыкальной сцены, советская и российская метал-группа. Музыканты обещают только живой звук, высочайшее исполнительское мастерство, филигранную технику и оригинальный материал.

Метал-группа «Чёрный обелиск», Фото предоставлено организаторами фестиваля «Сосногорск-2018»
Метал-группа «Чёрный обелиск», Фото предоставлено организаторами фестиваля «Сосногорск-2018»

Выбор за вами!

Пресс-служба администрации МОГО «Сосногоск»
голосование рок-фестиваль фестиваль музыкальный юбилей Сосногорск Черемушки хэдланер новости Коми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии