Тепло в дом

Компания «ХозТорг» предлагает жителям города Ухта приобрести экономичные отопительные печи.

Отличительными критериями, которыми руководствуются покупатели при выборе печей марки «Профессор Бутаков» являются функциональность, КПД, экологичность, пожаробезопасность, надежность, доступность и, конечно же, долговечность.

Котлы «Профессор Бутаков» предназначены для экономичного воздушного отопления жилых и производственных помещений, гаражей, подвалов, теплиц, а также для разогрева пищи.

Работа котлов допускается в диапазоне изменения температуры окружающей среды от +40°С до -60°С.

Магазин «ХозТорг» предлагает населения серийно выпускающиеся модели котлов, а именно «Студент», «Инженер», «Доцент», «Профессор» и «Академик» для отопления помещений с максимальным объемом от 150 до 1200 кубометров и номинальной мощностью от 9 до 55 килоВатт соответственно. Однако, чтобы подобрать оптимальную для семейного бюджета модель, компания предлагает разные их модификации. 

Тепло в дом , фото-1 Тепло в дом , фото-2

Все выпускаемые модели объединены общим назначением, принципом действия, компоновкой и применяемым топливом.

Тепло в дом , фото-3

Корпус котла представляет собой цельносварную конструкцию оригинального типа, изготовленную из стали. Между верхней крышкой и днищем корпуса герметично закреплены перекрещивающиеся вверху конвективные трубы, в задней и передней крышках аналогично установлены прямые конвективные трубы с открытыми торцами.

Трубная система вместе с корпусом образует топочную камеру. На перекрещивающихся вверху трубах установлены газонаправляющие щитки, предназначенные для равномерного распределения газовых потоков. Дверь топочной камеры на шарнирах, открывается на 120° и имеет полость с установленным в ней уплотнителем. Механизм запирания надежно фиксирует дверцу в закрытом положении поворотом ручки. Решетка имеет вид желоба, скапливающаяся зола в которых предохраняет колосники от перегрева.

Конструкция отопительного котла
Конструкция отопительного котла

Данная конструкция котла имеет повышенный КПД за счет увеличения теплообмена. Конвективные трубы позволяют быстро распределить нагретый воздух по всему помещению. Верхняя поверхность корпуса котла может быт использована для приготовления пищи. Согласно произведенным испытаниям, 1,5 литра воды достигнут температуры кипения за 20 минут.

Тепло в дом , фото-5

Котёл приспособлен только для режима тления. Не допускается нагрев теплоотдающих поверхностей - корпуса и конвективных труб - свыше 350 градусов Цельсия!

Ждем вас в гости по адресу:

Город Ухта, улица Железнодорожная, дом 48,

телефон для связи +7 912 949-89-30

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ, ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ, ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ!
ПЕЧИ отопление ДАЧА гараж ДОМ помещение Коле Профессор Бутаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии