Австрийский бренд ARtec

ООО "СтройПрофиль" юридическое лицо, представляет австрийский бренд ARtec (Andreas Rupp Technology)  Компания ARtec основана в 1995 году в Германии, а к концу 1995 года со склада в России стали осуществляться первые поставки профиля. 


Компания "СтройПрофиль" является производителем окон, т.е. мы закупаем профиль, фурнитуру и самостоятельно изготавливаем окна, а не покупаем готовые конструкции. На рынке мы более 10 лет, зарекомендовали себя как ответственную компанию. Помимо изготовления окон, мы также осуществляем монтаж оконных конструкций, занимаемся остеклением балконов и лоджий, как ПВХ конструкциями, так и алюминиевыми (немецкой компании KRAUSS). При отделке используются дорогостоящие расходные материалы, пена бельгийской фирмы Soudal, герметики той же марки. Все материалы сертифицированы. Монтажники находятся в штате предприятия, что исключает недобросовестного монтажа, в виду того, что все недостатки рабочие будут устранять за свой счет.  


Также мы продаем и устанавливаем входные стальные двери. На выбор более 200 вариантов отделки двери, от глазка до покраски - все можно выбрать. Короткие сроки, гарантия. 


На готовые окна также можно заказать жалюзи. Тоже в нашей компании.

Адреса:
1 - 169300, Республика Коми, г. Ухта, ул. 30 лет Октября, д. 4, 2 этаж офис 19-21. 

Телефон 8(8216) 794-111 - это основной телефон!, Тел./факс 8(8216) 74-17-38

2 - 169500, Республика Коми, г. Сосногорск, ул. 5 микрорайон, д. 1 (Дом Быта) 1 этаж.

Телефон 8(82147) 5-03-72

Рассрочка, кредит, скидки подарки, индивидуальный подход к каждому клиенту. 

окна двери балконы пена монтаж пвх
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии