Качество на первом месте!

«Мы делаем окна так, чтобы не стыдно было ухтинцам в глаза смотреть»

Под таким девизом компания «ОКНОМАРКЕТ» работает в Ухте.

Леонид Тихонов, генеральный директор ООО «ОКНОМАРКЕТ», в сфере изготовления пластиковых окон трудится уже около 10 лет. Чуть больше года назад он решил отрыть свою собственную фирму, основанную на доступных ценах, качественном продукте и быстрых сроках изготовления. Сегодня его компания специализируется не только на пластиковых окнах и дверях, но и на алюминиевых балконах и лоджиях.

Качество на первом месте!, фото-1

- Леонид Владимирович, но ведь сегодня на ухтинском рынке пластиковых окон немеренное количество самых разнообразных фирм, которые готовы за сравнительно небольшие деньги установить эти самые окна. Как не ошибиться в выборе компании?

- Прежде всего, надо выбирать компанию-производителя, а не те фирмы, которые привозят в наш город окна в готовом виде. Дело в том, что окна в Ухту доставляют из других регионов, а там могут быть совсем иные климатические условия. Так, окна, произведенные, к примеру, в Казани, подходят для погодных условий Казани, но не для нашего севера. Там другой профиль используют и более тонкий армирующий металл. А в Ухте большинство компаний продают окна, привезенные из других регионов уже в готовом виде. У нас в городе всего три компании-производителя. Остальные привозят либо полуфабрикаты, либо уже готовый продукт.

Как говорят специалисты, для наших северных условий лучше всего заказывать окна, состоящие из двухкамерных стеклопакетов и пятикамерного профиля.

- Мы изготавливаем изделия только из морозостойкого профиля, который относится к классу А. В то время как многие фирмы продают окна из профиля класса Б, - рассказывает генеральный директор компании «ОКНОМАРКЕТ». - Для многих, конечно, окно есть окно, но тут та же система, что и с автомобилями: есть «Запорожец», а есть «Мерседес».

Мы используем только качественные материалы, а также отличаемся высоким качеством сборки за счет автоматических станков и профессионального коллектива.

Стоит отметить, что коллектив Леонид Тихонов подбирал тщательно. У каждого из его сотрудников практически 10-летний опыт работы в сфере изготовления и монтажа изделий.

Качество на первом месте!, фото-2

- А как быть с ценами? Насколько дешевым может быть качественное пластиковое окно?

- Качественное пластиковое окно не должно стоить меньше 7 тысяч рублей. Все, что стоит меньше, это уже окна не для нашего климата, так сказать экономичный вариант. Пластиковое окно должно обеспечивать шумоизоляцию, минимум теплопотерь, безупречный внешний вид.

К сожалению, не все семьи могут позволить себе за раз установить по всей квартире хорошие пластиковые окна. Для этих целей компания «ОКНОМАРКЕТ» готова предложить своим клиентам как рассрочку, так и кредит.

Качество на первом месте!, фото-3

Ждем вас в гости по адресам офисов:

в городе Ухта

- проспект Космонавтов, дом 22, 

  телефон для связи (8216) 70-30-30;

- улица Машиностроителей, дом 4,

- проспект Ленина, дом 16,

  телефон для связи (8216) 70-20-10;

- улица Сенюкова, 8а

  телефон для связи (8216) 77-75-65

или в группе в vk.pngКомпания «Окномаркет»

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ, ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ!

Качество на первом месте!, фото-4
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ, ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ!
окна изготовление изделия ПВХ скидка качествоизготовления Окномаркет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии