Почему мы?

Автошкола «Автолидер» - школа обучения безопасному вождению. При выборе автошколы важно понимать конечную цель обучения: либо получение прав, либо получение стабильных начальных навыков вождения - как результат сдача экзамена в ГИБДД и получение водительского удостоверения.

Почему мы?, фото-1

Автошкола «Автолидер» это начальная ступень при обучении управлению автомобилем или мотоциклом, дальше идет совершенствование навыков вождения. Школа вождения дает необходимые знания и навыки для самостоятельного безаварийного вождения.

Почему мы?, фото-2

Автошкола - первая ступень получения стабильных навыков вождения втомобиля.

Преподаватели по теории: Опыт и стаж работы наших преподавателей по основам законодательства в сфере дорожного движения заслужено оценили ученики автошколы «Автолидер», показывая высокие результаты при сдаче теоретического экзамена.

Почему мы?, фото-3

 Инструктора по вождению: Это основа получения качественного обучения вождению. Все инструктора автошколы имеют свидетельства подтверждающие статус мастера производственного обучения вождения, проходят плановые переаттестации и находятся под пристальным вниманием администрации автошколы. Опыт преподавания вождению инструкторов автошколы гарантирует индивидуальный подход к каждому абитуриенту и получения необходимых навыков вождения.

Почему мы?, фото-4

Автомобили для обучения: Все учебные автомобили оборудованы дополнительными педалями и оформлены надлежащим образом в ГИБДД, все автомобили на которых проходит обучение абитуриентов конкретной группы участвуют с ними при сдаче экзамена в ГИБДД.

Почему мы?, фото-5

Программы обучения: Учебные программы автошколы разработаны с учетом начальных навыков каждого абитуриента и отличаются по количеству часов вождения. Срок обучения независимо от выбранной программы обучения от 2-х до 3-х месяцев. Занятия по теории проходят в современных учебных аудиториях в удобное для Вас время: с 18-00 часов до 21-00 часа два раза в неделю. Выбор времени для занятий по практическому вождению осуществляются с учетом Ваших пожеланий. Возможно обучение теоретическому и практическому вождению в индивидуальном порядке (обучение выстраивается с учетом только Ваших пожеланий и возможностей) или минимальной группой (VIP обучение).

Цена обучения: 100 % Соответствие указанной суммы на сайте стоимости при реальном обучении в Автошколе «Автолидер». Отсутствие скрытых платежей, дополнительных поборов. Вся информация в открытом доступе и понятна для каждого, кто хочет начать обучение. В виде поощрения при выборе нашей автошколы, существенные скидки при продолжении совершенствования навыков вождения на курсах других категорий.

Площадка для обучения вождения: площадка имеется и в г.Сосногорске и в городе Ухте.

Экзамен в ГИБДД: Проводится организовано группой, с предоставлением учебных автомобилей на которых осуществлялось практическое вождение данной группы. При желании сдавать экзамен в ГИБДД можете самостоятельно, Вы получаете полный комплект документов об окончании автошколы с печатями. При сдаче экзамена самостоятельно Вам предоставляется учебный автомобиль, на котором кандидат в водители проходил обучение.

Почему мы?, фото-6

Ждем вас в гости по адресу:

Город Ухта, улица Бушуева, д. 1,

офис 601, телефон для связи +7 912 947-72-25

или в группе в vk.pngАвтошкола «Автолидер»

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ, ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ!

Почему мы?, фото-7
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ, ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ!
Автолидер автошкола безопасность обучение навыки вождение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64