Юлия Самойлова выступила во втором полуфинале «Евровидения»

Фото предоставлено РИА «Новости»
Фото предоставлено РИА «Новости»

В минувший четверг певица выступила во втором полуфинале конкурса под шестым номером с песней "I Won't Break". Однако голосов зрителей и профессионального жюри не хватило для выхода в финал.

Заявленную на прошлом конкурсе песню о любви "Flame is Burning" в феврале спешно заменили новой композицией. Команда, работавшая над новым треком, осталась прежней: в нее, как и год, назад вошли Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Во время выступления Самойлова пела, находясь на платформе в виде горы. В номере также участвовали три человека на бэк-вокале и два танцора. Танцевальный дуэт Ильдара Гайнутдинова и Анастасии Джуркиной воплотил образы Адама и Евы.

Помимо нашей землячки, во втором полуфинале приняли участие представители восемнадцати стран, из которых только десять прошли в финал: Норвегия, Сербия, Дания, Молдавия, Нидерланды, Австралия, Венгрия, Швеция, Словения и Украина.

Финал конкурса состоится в субботу, 12 мая.

Напоминаем, что Юлия Самойлова должна была выступить на «Евровидении» еще в 2017 году в Киеве, но Служба безопасности Украины запретила артистке въезд в страну.

РИА Новости. МИА «Россия сегодня»
конкурс полуфинал Евровидение Самойлова пение танцоры непрошла выступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии