Ухтинка пострадала от лжецелителей

Выяснилось, что 49-летняя ухтинка получила сообщение через социальную сеть «ВКонтакте» о том, что на всей женской линии её рода лежит проклятие. Мистификаторы убедили в реальности грозящей её дочери опасности попадания в дорожно-транспортное путешествие.

Перепугавшаяся женщина, не раздумывая, обратилась за помощью к магам, контактные данные которых были указаны в том же сообщении.

Экстрасенсы, с которыми она начала переписку, объяснили, что избавиться от всех невзгод поможет обряд, стоимость которого составляет 2700 рублей. Ухтинка согласилась оплатить выполнение ритуала и перевела требуемую сумму.
Вскоре ей вновь поступило сообщение от целительницы о том, что денежных средств не хватает и необходимо осуществить еще один перевод в размере 20 тысяч рублей. Однако такой суммы у женщины не оказалось, о чем она и поведала собеседнице. Когда мошенники узнали об этом, то прекратили дальнейший диалог, а страница была удалена. Женщина поняла, что стала жертвой мошенников.
По данному вопиющему случаю возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и  части 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». По этому делу ведется следствие.

Пресс-служба МВД по Республике Коми
мошенничество деньги интернет лжеэкстрасенсы новости Ухты снятие порча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии