Суммы в мартовских квитанциях за тепло увеличили на сумму "коррекции" за 2017 и 2016 год

Суммы в мартовских квитанциях за тепло увеличили на сумму "коррекции" за 2017 и 2016 год

Энергосбытовая организация проинформировала о том, что расчеты за тепло, предоставленное в 2017 году будут скорректированы в квитанциях за март 2018 года, в соответствии с пунктом №42 (1) Постановления Правительства РФ № 354 от 6 мая 2011г. Некоторые клиенты также увидят в квитанциях данные за неполный период 2016 года.

Подобная «корректировка» проводится ежегодно, в первом квартале следующего расчетного периода. Речь идет о многоквартирных домах, в которых установлены общедомовые приборы учета.

 Размер скорректированных начислений отражает разницу фактически предъявленного объема тепла за 2017 год, где за основу берутся показания приборов учета, и объема тепла, начисленного на основании среднего потребления прошлого года.  

  Компания готова пойти навстречу жителям, у которых нет возможности погасить всю сумму единовременно. Они смогут воспользоваться рассрочкой, для чего им необходимо обратиться в офис Коми энергосбытовой компании.

 Можно полностью перейти на ежемесячные расчеты по фактическому потреблению. Для этого собственникам жилья многоквартирного дома достаточно принять такое решение коллективно, и предоставить протокол собрания жильцов в компанию.

Пресс-служба АО «Коми энергосбытовая компания»
счета тепло Энергосбыт корректировки увеличили суммы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии