В Ухте открыли Клуб активного долголетия

Поздравление заместителя руководителя МОГО "Ухта"  на открытии Клуба
Поздравление заместителя руководителя МОГО "Ухта" на открытии Клуба

Решение, по инициативе республиканского Совета ветеранов, об открытии в городах и районах республики клубов "Активного долголетия" было принято на заседании Республиканского организационного комитета "Победа" в ноябре прошедшего года. Идею общественников поддержал глава Республики Коми Сергей Анатольевич Гапликов.

Сегодня клубы "Активного долголетия" организованы во всех городах и районах республики, однако такого масштабного, красочного открытия, как в Ухте, не было нигде. Это отметил и гость церемонии, министр труда, занятости и социального развития Республики Коми Илья Васильевич Семяшкин. Поздравила с открытием клуба участников торжества и заместитель руководителя администрации МОГО "Ухта" Марина Николаевна Метелёва.

На торжественном мероприятии участники Клуба активного долголетия продемонстрировали свои способности. Их показательная спортивная 

разминка и энергичные танцы никого не оставили равнодушными. В рамках мероприятия также была организована площадка, где каждый желающий мог сдать нормы ГТО.

Стать членом клуба может любой желающий неработающий пенсионер. Достаточно обратиться в Центр социальной защиты города Ухты по адресу: Первомайская, 2/6. Именно там собираются приверженцы активного долголетия. Участвуя в мероприятиях клуба, занятие по душе сможет найти каждый: спорт, творчество, самодеятельность, оздоровление, а самое главное – общение, то, чего так часто не хватает людям старшего поколения.

Информационное агентство "Комиинформ"
открытие министр администрация долголетие торжество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,667
EUR 80,925
Объявления
26.10.2021