Властям Ухты поручено активизировать работу по расчистке дворов от снега

На горячую линию организованной по распоряжению главы Республики Коми от жителей республики вновь поступило большое количество жалоб по теме уборки снега.

Граждане жалуются на то, что уборка производится несвоевременно и некачественно. Во дворах образуются глубокие, покрытые наледью колеи, проезды за зиму стали уже в два раза. Также горожане возмущены тем, что после редкой уборки снег не вывозится, а скапливается на детских площадках, обочинах и парковках. Из-за снежных валов ухудшается видимость в дворовых проездах. А также в опасности оказываются дети, которые катаются с образовавшихся гор вблизи проезжей части.

Глава Республики Коми Сергей Гапликов указал министру энергетики, ЖКХ и тарифов Константину Лазареву о необходимости продолжить работу с муниципалитетами в этом направлении.

В связи с этим, Константин Лазарев поручил главам всех муниципалитетов республики, и, соответственно, Ухты обеспечить расчистку снега во дворах и проездах. 

Напоминаем, что по прогнозу Гидрометцентра Республики Коми, уже завтра через территорию республики пройдет активный циклон, сопровождаемый обильными осадками.

ИА «Комиинформ»
глава линия жалобы расчистка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,667
EUR 80,925
Объявления
26.10.2021