Самойлова выступит на Евровидении с "песней со стержнем"

Кадр из официального видео к песне.
Кадр из официального видео к песне.

Ухтинская певица Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе "Евровидение-2018". На конкурсе она выступит с песней "I Won't Break". Конкурс пройдет в Лиссабоне 8-12 мая.

Песню создала та же команда, которая подготавливала выступление певицы на конкурс в прошлый раз,в составе Леонида Гуткина, Нэтты Нимроди и Арье Бурштейна.

Официальное видео для песни "I Won't Break" снял Алексей Голубев, который также станет постановщиком конкурсного номера Самойловой в Лиссабоне. В 2015-м он выступил режиссером музыкального клипа и номера Полины Гагариной на Евровидении в Вене. Презентация композиции состоялась в эфире программы "Воскресное время" на Первом канале.

Детали представления Юлии пока держатся в секрете.

Напоминаем, что Россию на конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве Юлия Самойлова должна была представить, однако Служба безопасности Украины запретила ей въезд на территорию страны на три года из-за концертов в Крыму.

Европейский вещательный союз предлагал России транслировать песенное соревнование через спутник либо сменить конкурсанта. На Первом канале назвали эти варианты неприемлемыми и в сложившейся ситуации не сочли возможным показывать конкурс.

https://youtu.be/eIiIUY_Gjhg?t=4261

РИА Новости. МИА «Россия сегодня»
Самойлова Евровидение-2018 песня участие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии