"ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка" и администрация Ухты договорились о продолжении работы по развитию города

Фото предоставлено пресс-службой администрации МОГО "Ухта"
Фото предоставлено пресс-службой администрации МОГО "Ухта"

Руководитель администрации города Ухты Магомед Османов и генеральный директор нефтеперерабатывающего завода Алексей Иванов подписали соглашение о сотрудничестве на 2018 год.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, соглашение направлено на дальнейшее социально-экономическое развитие Ухты.Прошлый год ознаменовался началом реконструкции "Яблоневой аллеи", которую предприятие восстановило совместно с городом. В будущем году намечено провести финальный этап работ по благоустройству аллеи.

Кроме того, в текущем году более пяти миллионов рублей будут направлены на обновление материально-технической базы нескольких детских садов, поддержку Центра юных техников и проведение городских мероприятий.

В ходе беседы руководитель администрации отдельно обратил внимание журналистов, что в марте начнет работу пост автоматического экологического контроля, который установлен на границе промышленной зоны и жилой застройки: "В прошлом году "ЛУКОЙЛ" взял на себя обязательства установить такую систему контроля, и сейчас мы видим, что вопрос практически решен".

Напомним, неделей ранее аналогичное соглашение о сотрудничестве было подписано с ООО «Газпром трансгаз Ухта» – социальные партнеры традиционно участвуют в развитии Жемчужины Севера, совместно с муниципалитетом.

Подписание соглашения состоялось., Евгений Грох
Подписание соглашения состоялось., Евгений Грох
Пресс-служба администрации МОГО "Ухта"
администрация Лукойл социальное развитие НПЗ нефтеперерабатывающий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии