Будут судить уроженца Республики Коми за сбыт наркотиков в Екатеринбурге

Фото предоставлено пресс-службой МВД РФ, Бембинов Андрей
Фото предоставлено пресс-службой МВД РФ

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего уроженца города Ухты Республики Коми. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 УК РФ.

Задержали подозреваемого сотрудники Росгвардии в июне 2017 года в Чкаловском районе Екатеринбурга. На место происшествия выезжала для дальнейшего разбирательства следственно-оперативная группа городского УМВД. В ходе досмотра задержанного и его автомобиля сыщики изъяли несколько свертков с синтетическим наркотиком. При последующей работе были обнаружены тайники с аналогичным содержимым. В общей сложности полицейские  изъяли порядка 17 килограммов наркотиков.

Имеется оперативная информация о том, что действовать подозреваемый  мог не только на территории Екатеринбурга, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Нижнем Новгороде, Архангельске, Чебоксарах, Ростове-на-Дону, Орле,  Петрозаводске, Оренбурге, Уфе и  Челябинске.

Пресс-служба МВД РФ
расследование наркотики хроника подозреваемый задержание дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии