Продолжается сбор предложений по благоустройству города

Изъятие предложений из урны в пункте сбора
Изъятие предложений из урны в пункте сбора

На прошлой неделе состоялась первая выемка предложений по благоустройству общественных территории. Голосование проходит в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы».
На территории муниципалитета действует 15 пунктов сбора предложений.
Всего по результатам первой выемки проголосовало более двух тысяч человек. В числе участвовавших, 350 человек предпочли онлайн-голосование. Самые активные на сегодняшний день – жители посёлков Водный и Ярега, они собрали  сотни голосов в поддержку своих территорий. На Водном это улица Торопова, а на Яреге – площадь перед Домом Культуры.
В Ухте больше всего предложений поступило от посетителей бассейна «Юность», где установлена одна из урн для голосования. И если говорить о городских общественных территориях, то пока голоса уверенно собирают Детский парк и Парк культуры и отдыха, а Октябрьская и Первомайская площади намного отстают.
Между тем сбор предложений продолжается как на пунктах сбора, так и посредством онлайн-голосования на официальном портале администрации МОГО «Ухта».

Пресс-служба администрации МОГО "Ухта"
среда голосование Ухта благоустройство территории сбор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии