Наблюдение и изучение растений позволило компании L'OCCITANE создать эффективную, натуральную и безопасную косметику для мужчин и женщин. Также есть серия для детей и стойкие парфюмы. Производитель вкладывает большие средства на изучение свойств лекарственных трав и тестирование новых продуктов. Для этого в его арсенале находится 11 современных лабораторий.

Для выращивания растений задействовано 130 фермеров. Травы выращиваются на чистых местностях вдали от загрязненных городов. Сбор осуществляется в определенное время, когда растение накапливает максимальное количество полезных элементов. Эффективность продукта можно заметить уже через несколько дней использования:

  • Заметно уменьшаются морщинки.
  • Сужаются поры.
  • Кожа приобретает ровный и здоровый цвет.
  • После применения шампуней волосы восстанавливают свою структуру и меньше выпадают.
  • Ускоряется регенерация тканей, что приводит к снятию раздражений и шелушений на кожи, мелкие царапинки заживают быстрее.

Подбирать серию продукта рекомендуется под свой типаж кожи и возраст. Это даст максимальный результат. Для поддержки своих клиентов компания разработала удобный интерфейс сайта https://uz.loccitane.com/, а также чат онлайн, где покупатель может задать вопрос и получить помощь в подборе косметического средства

Помимо натуральных отваров, вытяжек и эфирных масел из трав в состав косметики входит лечебная вода из термальных источников, богатая на микроэлементы, это улучшает действие продукта. Заказать товар можно оптом и в розницу на официальном сайте компании. В каталоге подробно указан состав и действие каждого косметического средства, позволяя покупателю определиться с покупкой. Заказы принимаются онлайн в любое время суток и по телефону в рабочие часы магазина.