Очень часто во время выбора освещения, выполненного с применением светодиодных лент, главное внимание почему-то уделяют именно базовым тех.характеристикам светодиодов, в то время как вторичные факторы просто-напросто игнорируются. Сегодня нам бы хотелось исправить данное досадное недоразумение и поговорить о подборе профилей для монтажа светодиодных лент.

Основные принципы подбора, что важно знать перед покупкой!

На современном рынке существует множество профилей, изготовленных из разных типов сырья. Есть алюминиевые и пластиковые профили, а также изделия на основе самых разных пластмасс. Соответственно различное сырье подразумевает под собой отличия по:

  • способностям теплопроведения;
  • прочности;
  • гибкости.

Исходя из того, что пользователи могут захотеть организовывать у себя дома или на работе подсветку из светодиодов на стенах и углах, потолках и полах, полках, ступенях и витринах с рамами и самыми разными другими горизонтальными и вертикальными поверхностями, существует распределение вариантов исполнения этих изделий на несколько типов. В частности, сейчас мы говорим про накладные профили, врезные и угловые. Есть и четвертый не менее популярный тип исполнения – врезной профиль под подсветку светодиодной ленты.

Профили также разделяют исходя из признаков, видимых в сечении фигуры: квадрат, прямоугольник, треугольник, трапеция, овал, круг. Для надежности и основательности монтажа, закрепление профилей проводится не на клей, а как раз на шурупы.

К слову, широкий выбор отличного качества профиля для подсветки светодиодной ленты вы всегда при необходимости найдете в ассортименте компании НЕОАЛЮМ. Здесь вашему вниманию предложат профили высокого качества по демократичным расценкам с доставкой в Ухту. Более детальные консультации касаемо заказов возможны по номеру телефона +7 (499) 460-54-16.

Источник: https://neolum.ru/