Сложно представить современного бодибилдера, который не стремится усовершенствовать свои спортивные результаты. Для этого требуется комплексный подход, в котором сочетаются регулярные спортивные тренировки, употребление здоровой и сбалансированной пищи, а также стероидов. Последние способствуют быстрому увеличению концентрации тестостерона, который непосредственно влияет на эффективность проработки мускулатуры и увеличения сечения мышечных волокон. На рынке представлены самые разные эфиры тестостерона, отличающиеся по скорости накопления в организме, периоду полураспада и стероидному профилю. Посетив магазин стероидов, каждый атлет сумеет подобрать медикаменты, помогающие сделать тренировку еще более простой задачей. В каталог попадают только медикаменты, которые успешно прошли сертификацию. Менеджеры всегда помогут составить заказ и отправят его своевременно.

Особенности воздействия тестостерона на организм

Каждый эфир мужского полового гормона обладает анаболическим и андрогенным действием. По этой причине перечень эффектов, которые можно получить за период прохождения обычного курса, может быть самым разным. Так некоторые препараты лучше подходят для набора массы, а другие способствуют проработке мышц, придавая им необходимый рельеф. Среди самых популярных стероидов на сегодня можно выделить:

  • пропионат;
  • энантат;
  • ципионат.

Пропионат представляет собой стероид с небольшим периодом полураспада. Поэтому его инъекции приходится ставить через сутки. Медикамент отличатся минимальной способностью к набору массы, но ее качество будет безупречным. Чаще всего пропионат используют в период сушки, когда его качества удастся применить на полную. Он делает мышцы сухими, жесткими и упругими, а также увеличивает выносливость организма.

Энантат действует совершенно иначе, поэтому его обычно приобретают для увеличения массы тела. Препарат способен находиться в организме в высокой концентрации больше недели, поэтому инъекции обычно ставят 1-2 раза в 7 дней. Препарат позволяет набрать до 10 кг мышечной массы и хорошо сочетается с другими стероидами. Дополнительный эффект от употребления энантата заключается в увеличении количества красных кровяных телец. Они помогают поддерживать высокий уровень кислорода в мышцах, необходимый для успешной тренировки. Препарат способствует превосходному аппетиту, поэтому в организме накапливаются все необходимые компоненты для синтеза новых белковых структур. Дозировку препаратов необходимо подбирать индивидуально, учитывая физическое состояние организма и опыт в использовании спортфармы.