Многим дамам нравится постигать способы обольщения, но они постоянно терпят катастрофу. Мы рассмотрели пять тривиальных, но действенных способов, которые помогут вам стать сексуальной. Многие представительницы прекрасного пола полагают, что красная помада, коротенькая юбка, высокие каблуки и глубокие декольте могут «снести башню» каждому мужчине. Однако практика дает понять, что никакие атрибуты, включая безупречную внешность, нельзя рассматривать гарантом и рецептом сексуальности. Хотя, безусловно, женское эротическое белье помогает достичь определенных эффектов. Мы же хотим дать 5 простых рекомендаций, как стать сексуальнее.

Поиск своей энергетики. Как бы ученые умы ни выискивали биологические причины эротической привлекательности мужчин, как бы много экспериментов ни проводили, вывод один – притягивает мужчин не красивая грациозная фигура, а особенная энергетика. Такие девушки могут быть очень эффектными или даже оставаться «серыми мышками», но они своей энергетикой просто притягивают мужчин.

Выясни свои потребности. Сексуальный магнетизм присутствует у дам, позволяющих себе получать удовольствие от интимного сближения. Подобным женщинам в голову вряд ли придет, что наслаждение от любви могут получать только легкомысленные дамы, или что интим необходим исключительно мужчинам.

Открыто проявляйте эмоциональность. Нет чего-то более завораживающего, чем природное проявление чувств женщиной. Но большинство растут с мнением, что эмоции вторичны, а первичны логика и интеллект. Подобные девушки склонны сдерживать себя как дома, так и на работе. Из-за гиперконтроля они не способны высвободить сексуальную энергию. Боясь своих чувств, люди замораживают собственную чувственность. Несомненно, здесь есть свои причины: кто-то думает, что страсти несут разрушительный характер.

Научись себя ценить. Как мы относимся к себе, так относятся и к нам. Когда мы сознаем свою привлекательность, то иногда даже можем ощущать небольшое возбуждение при взгляде в зеркало. Это делает нас более привлекательными для остальных людей. Работает и обратное утверждение – дама ощущает себя увереннее, когда ее хотят.

Полюби собственное тело. Чтобы оставаться сексуальной, следует учитывать свои естественные нужды, относиться к сексу как к здоровой части своей жизни. Раскрыть сексуальность помогут и товары из сексшопа. Различные интимные игрушки и другие интересные предметы помогут разнообразить интим и наполнить вашу жизнь новыми яркими красками.