Компания ООО «АТМ СТИЛ» является специалистом в области комплектации трубопроводов, которые соответствуют иностранным стандартам. Сотрудники компании производят полную комплектацию трубопроводов исходя из требований заказчика, подбирают необходимые запчасти.

Накидные фланцы

Соединение трубопроводных частей возможно с помощью такой детали как фланец. К примеру, накидной фланец соединяет трубы в двух угловых сварных швах. Между внутренним краем фланца и концом трубы должно быть 3 мм расстояние. Очень важно следить за этим, чтобы при сварке не испортить фланец.

У такого фланца есть изъян. Он требует, чтобы трубы были приварены по всей протяжности, а установлены уже после этого. Нельзя сочетать его с отводом либо тройником, поскольку у них нет прямого конца.

Стандарты, установленные для трубной промышленности

Стандарты для трубной промышленности существуют такие, как ASTM и ASME. Для создания определенного стандарта главным является потребитель продукции. На принятие стандарта нужно время в 6 месяцев. За этот срок подвергается изучению рынок в исследуемой сфере. Исследуется возможность укрепления связей между производителем и потребителем. Обсуждение всех деталей происходит на онлайн-платформах.

ASME является стандартом инженеров общества Америки. В частности, фланцы по asme изготавливаются из кованых, литых материалов. Есть требования по поводу фланцевых прокладок, болтов, соединений. За этим стандартом нельзя производить конечный продукт посредством сварки разрозненных комплектующих частиц.

ASTM есть международным сообществом, что проводит всевозможные опыты с материалами. Находится такая некоммерческая структура в США. Она включает в себя членов из 140 стран.

Стандарт astm исследуют такие участники:

  • студенты, изучающие его, посещая необходимые мероприятия;
  • организаторы, создающие стандарт;
  • члены, владеющие информацией в этой сфере.

Оребренные трубы

Все оребренные трубы соответствуют международным стандартам.

Плюсы таких труб:

  • легкая очистка;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • коррозионная стойкость;
  • не деформируются.

Внешние рёбра этих труб отдают тепло во внешнюю среду. Внутри труба обязана выдержать высокое давление, обладать устойчивостью к коррозии. Трубы, которые имеют большую поверхность, пригодны, чтобы отводить тепло от газовых сред, в теплообменниках. Биметаллические оребренные трубы имеют широкую сферу применения. Они пригодны для машиностроительной, химической, нефтеперерабатывающей промышленности.