Импортный транспорт в Беларуси чаще всего бывает двух видов: из Европы (особенно из близлежащей Литвы) или из США. Из Европы заказывают потому, что это близко и относительно быстро. Однако американский транспорт имеет массу преимуществ перед “евробляхами”. Это касается и мотоциклов. Какие плюсы есть у мототранспорта с американских аукционов перед европейским?

Плюсы мотоциклов из Соединенных Штатов

Во-первых, это качество сборки. Американский потребитель очень требователен. Это касается и качества потребляемых им товаров, и комфорта. Поэтому мототранспорт США имеет лучшую сборку, нежели европейский. 

Во-вторых это разнообразие мотоциклов. На американском аукционе можно обзавестись транспортом любой известной марки: Kawasaki, BMW, Suzuki, Ducati, Yamaha. Также можно купить и редкие экземпляры, доступные только в Америке, и кастомные мотоциклы, которые продаются в единичном экземпляре. 

В-третьих это прозрачность истории. Как и в случае с автомобилями, достаточно знать VIN-код мотоцикла, чтобы полностью проверить его историю. Это можно сделать с помощью сервиса CARFAX. Сервис позволяет узнать о транспорте буквально все: участие в ДТП, прохождение ТО и его результаты, замена деталей, пробег, количество предыдущих собственников и многое другое. Аналогов этого сервиса в Европе нет. Стоит заметить, что администрация аукционов, на которых продается подержанный транспорт, следит за его качеством. Такие махинации как скручивание пробега в этой стране уголовно наказуемы, поэтому делать этого никто даже не пытается.

Проверка истории платна, однако клиенты AUTOCAPITAL могут получить её бесплатно. 

Доставка и растаможка мотоциклов из Соединенных Штатов

Многих потенциальных покупателей б/у транспорта из США интересует, сколько стоят доставка и растаможка. На этот вопрос нет однозначного ответа, так как на количество расходов влияет множество факторов. Например, стоимость доставки зависит от расположения торговой площадки по отношению к порту отгрузки. 

Растаможка состоит из НДС, таможенной пошлины и акцизного сбора. На размер таможенной очистки влияют такие факторы как стоимость мотоцикла на аукционе, объем двигателя и год его выпуска.

Более подробно о таможенных платежах и стоимости доставки расскажут в AUTOCAPITAL. Компания покупает и продает подержанный транспорт из США с 2016 года. Эксперты AUTOCAPITAL знают о том как купить мотоцикл наиболее выгодно. Чтобы оставить заявку на покупку, заполните форму на сайте, указав свой номер телефона. Если мотоцикл нужен срочно, вы можете связаться с менеджерами компании по одному из телефонов на сайте - они подскажут возможные решения. Обращайтесь в AUTOCAPITAL, чтобы убедиться: мотоциклы из Соединенных Штатов - это всегда качественно и надежно!