Этанол или спирт пищевой обладает множеством полезных свойств, что обеспечило возможность его использования в различных промышленных производствах, в пищепроме, ликеро-водочной индустрии, медицине, в быту. Применение этанола в медицинских целях обусловлено наличие у него антисептических и антибактериальных свойств. «Спирт люкс Украина» поставляет украинским потребителям различные виды пищевого спирта более 5 лет. За это время предприятие завоевало репутацию надежного поставщика, клиентская база которого стабильно расширяется. Оптовые и розничные клиенты могут купить медицинский спирт по разумным ценам через портал предприятия https://kupit-spirt.com.ua/kupit-spirt-medicinskiy.html.

Особенности производства этанола медицинского

К организации производства спирта этилового для медицинских целей требуется грамотный подход, ведь продукт присутствует в гигиенических средствах, косметической продукции, лечебных настойках и экстрактах. Поэтому:

  • в производстве медицинского этанола используется только природное сырье (зерновая и картофельная продукция, сахарная свекла);
  • обработка сырья осуществляется в соответствии с передовыми технологиями;
  • многостадийная очистка и тщательная фильтрация обеспечивают концентрацию этанола в готовом продукте не менее 96%.        

Лояльность ценовой политики    

Цены на продукцию «Спирт люкс Украина» не превышают средние показатели рыночных цен и соответствуют качеству продукта. Предприятие выполняет без задержек заказы любого объема. Приобретать оптовые партии товара более выгодно, так как на них предоставляются значительные скидки. Информация об изменении цены на медицинский спирт с увеличением объема покупки размещена здесь. Преференции предусмотрены и для постоянных клиентов, они тоже получают выгодные ценовые предложения.