Для записывания или считывания какой-то информации с микроконтроллеров STM8 и STM32 пригодится программатор ST-LINK V2. Программатор обладает всеми качествами стабильной записи или считывания, поэтому разобраться в его работе не составит труда.

Лучше всего покупать всё в наборе, STM платы без программатора не смогут полностью себя реализовать. В интернет-магазине robostore.com.ua, есть все виды STM плат и нужных к ним программаторов, такие платы отлично реализуют себя в малогабаритных устройствах, ведь сама плата обладает малыми масштабами, что никак не влияет на её многофункциональность.

Открывайте мир роботостроения и электроники в новых красках, ведь на данный момент, заинтересовавшись таким производством можно достичь небывалых успехов. На сегодняшний день все детали и комплектующие покупаются по хорошей цене в «RoboStore», а самое главное, что всё сосредоточено в одном виртуальном магазине, что существенно ускоряет покупки.

Отладочные платы STM

Когда-то компании «STM Electronics» реализовывала свои идеи лишь в изготовлении деталей для персональных компьютеров, которые в свою очередь отлично подошли таким мировым брендам как: Apple, Asus, Acer и многим другим компаниям, они стали использовать изготовленные «STM» комплектующие в начинке своих персональных компьютеров.

Так происходит и до наших дней, однако реализация идей стала шире, теперь компания из Гонконга выпускает множество различных деталей и других продуктов человеческого пользования. Так на свет появилась отладочная плата «STM», которая обладая маленьким масштабом, смогла всех удивить своей многозадачностью.

В интернет-магазине «RoboStore» предоставлены различные отладочные платы и комплектующие к ним, поэтому для покупки чего-то электротехнического стоит заглянуть на сайте: robostore.com.ua. На сайте есть такие модели малогабаритных плат:

  • Maple Mini STM32 micro-USB.
  • STM32F4 Discovery.

На этом компания из Гонконга не остановилась и уже сейчас выпускает множество отладочных плат, абсолютно разной конструкции, что даёт возможность без каких-то трудностей выбрать все нужные детали для будущего проекта или для улучшения уже существующего устройства. Мир роботостроения и электроники станет намного интереснее, когда все нужные детали и всю нужную информацию можно найти на одном сайте.