Картинки по запросу "госзакупок Казахстана""Государственные закупки во многих странах длительное время были связаны с финансовыми «откатами» и другими коррупционными схемами. Все это было из-за непрозрачности сделок, а также из-за возможности непосредственного влияния заказчика на результаты проводимого конкурса. Но все изменилось с введением электронных тендеров.

Преимущества электронных госзакупок

На сайте Тендербот вы можете видеть все актуальные тендеры страны. Электронная система имеет множество плюсов:

  • Конкурс проводится максимально прозрачно;

  • Нет возможностей для коррупции и «откатов»;

  • Большая конкуренция;

  • Возможность участия в тендере любой компании.

На сайте вы легко можете найти https://tenderbot.kz/tendery-samruk-kazyna - база тендеров имеет гибкие фильтры, позволяющие выставить нужный город и сферу конкурса. Таким образом, потенциальные предприятия могут быстро и удобно получать всю информацию, помогающую им в получении государственного заказа.

Благодаря электронной системе госзакупки сегодня примерно на 30% дешевле, чем были ранее – это позволяет экономить огромные суммы денег в государственном и в местных бюджетах, что способствует развитию страны и улучшению ее экономического состояния.

Пользоваться сайтом после регистрации очень просто и удобно: разберется даже тот человек, который общается с интернетом на «вы». Кроме того, есть возможность заключения электронных сделок: подписания договоров с помощью ЕЦП ключей. Это также очень удобно: не нужно тратить время на личные встречи заказчика и исполнителя. Одним словом, электронная база тендеров упрощает жизнь всем.

По материалам сайта: https://tenderbot.kz.